中国海洋大学第五届“鲁信奖学金”颁奖仪式举行​
发布人:边洋  发布时间:2019-01-14   浏览次数:210

杨光军校友(左四)、王剑敏总会计师(右三)等为获奖学生颁奖

本站讯 1月10日下午,中国海洋大学第五届“鲁信奖学金”颁奖仪式在崂山校区图书馆第一会议室举行。1988级马列基础专业校友、鲁信集团人力资源总监、党委组织部(人力资源部)部长杨光军,中国海洋大学总会计师、教育基金会理事长王剑敏出席仪式,并为20名获奖学生颁奖。

杨光军在讲话中首先表达了对母校的感恩之情。他详细介绍了鲁信集团在过去一年里取得的成绩,感谢学校在人才输送、科技创新等方面为集团发展提供的帮助和支持,并表示鲁信集团将继续积极履行社会责任,不断支持教育事业及学校人才培养工作,争取实现多层次多层面的校企合作。

王剑敏代表学校对杨光军校友来校参加颁奖仪式表示欢迎和感谢,并向获奖同学表示祝贺。他谈到,经济社会的发展与我们的生活息息相关,鲁信集团与海洋大学在过去的一年中,以艰苦奋斗、创新敢为的进取精神,在各自领域取得了不凡的成绩。他希望同学们历经风雨后仍能坚定自信,一路阳光相伴,早日成为堪当大任的社会栋梁。

颁奖仪式由教育基金会秘书长刘召芳主持。学生工作处副处长刘贺宣读了《中国海洋大学第五届“鲁信奖学金”获奖学生名单》,2016级法学专业郗子凡同学代表获奖学生发言。

鲁信集团党委组织部(人力资源部)业务主管赵旭,学校学生工作处、教育基金会相关工作人员及全体获奖学生参加颁奖仪式。

通讯员:唐蜜苡 张娜 图:李华昌

颁奖仪式现场