中国海洋大学第三届“青岛双瑞奖学金”颁奖仪式举行
发布人:边洋  发布时间:2019-01-14   浏览次数:150
本站讯 12月19日下午,中国海洋大学第三届“青岛双瑞奖学金”颁奖仪式在崂山校区图书馆第一会议室举行。学校校长助理廖民生、青岛双瑞海洋环境工程股份有限公司党总支书记王洪仁出席仪式。

廖民生代表学校向青岛双瑞公司对中国海大教育事业的支持和捐赠表示感谢,并向获奖同学表示祝贺。他指出,青岛双瑞公司的跨越式发展,以及学校事业取得的长足发展,根本的源泉在于人才。青年是一个民族和国家的未来和希望,把青年人培养好、引导好不仅是大学的核心使命,也是众多有责任感的企业和社会组织的关切所在。他勉励获奖同学珍惜这份奖励,不恋旧日成绩,始终心怀感恩,勇于创新超越,坚持成长卓越。

王洪仁向18名获奖同学表示祝贺,并介绍了公司的发展历程。他表示,公司近年来在国内与国际市场取得的卓越成绩,在实现自身事业稳步推进的过程中,积极履行社会责任,支持教育事业发展。王洪仁期待今后与学校在人才培养、科学研究、环境保护等领域开展更加深入的交流与合作,形成良好的校企互动,共同实现成为海洋环境领域全球领航者的目标愿景。

会上,学生工作处副处长许玲玲宣读《关于颁发中国海洋大学第三届“青岛双瑞奖学金”的决定》。海洋与大气学院2017级大气科学专业本科生罗幸和环境科学与工程学院2017级环境工程专业硕士研究生张琨焜分别代表获奖同学发言。

海洋与大气学院党委副书记李红涛主持颁奖仪式。学生工作处、研究生院、教育基金会等有关同志以及所全体获奖学生参加仪式。

通讯员:唐蜜苡 图:张荣森

嘉宾与获奖学生在会场合影