学生工作处、武装部党支部开展学习宣传贯彻党的二十大精神专题党课
发布人:管理员  发布时间:2022-11-25   浏览次数:39

1124日上午,机关学生工作处、武装部党支部在行远楼第三会议室开展学习宣传贯彻党的二十大精神专题党课,党支部书记于淑华以“学习贯彻党的二十大精神,为培养时代新人贡献学工力量”为题,为支部全体党员讲授专题党课。

于淑华以党的二十大报告要点为主线,为全体党员详细讲解了党的二十大报告中的新表述新概括新论断,结合实际对党的二十大报告内容进行了深入浅出的讲解,为全体党员上了一堂深刻的专题党课。她强调,支部全体党员要认真深入学习宣传贯彻党的二十大精神,并把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,不忘初心,牢记使命,落实立德树人根本任务,坚持为党育人、为国育才,围绕学生、关照学生、服务学生,不断提升育人能力和水平,为培养担当民族复兴大任的时代新人贡献学工力量。

通过专题党课的学习,进一步强化了支部党员对党的二十大精神的学习和理解,在今后一段时期,支部将持续组织开展党的二十大精神学习宣传教育活动,推动党的二十大精神学习贯彻走深走实。

(通讯员:宁如雪)