中国海洋大学学生资助工作公开邮箱发布啦
发布人:边洋  发布时间:2019-06-12   浏览次数:613

全校师生:

中国海洋大学学生资助工作办公室自2004年成立以来,秉承“济困助学、扶弱励志”的工作理念,通过不断完善学生资助体系,构建物质帮扶、道德浸润、能力拓展、精神激励的长效工作机制,不断提升资助育人成效,为学生尤其是家庭经济困难学生成长成才助力。

为加强师生交流互动,促进学生资助育人工作开展,也是响应师生座谈会上提出的建议意见,学生资助工作办公室现发布公开邮箱。欢迎全校师生将学生资助育人工作的有关咨询、建议、意见通过邮箱或当面与我们联系,并留下您的邮箱、电话等联系方式,我们将定期查收并回复您的问题。

学生资助工作办公室地址:中国海洋大学崂山校区行远楼307,公开邮箱:haidazizhu@ouc.edu.cn

特此公布。