党支部书记与全体党员进行集体廉政谈话

发布者:管理员发布时间:2023-06-26浏览次数:255

6月26日,学生工作处、武装部党支部召开党员大会党支部书记于淑华与全体党员进行集体廉政谈话,加强对年轻干部的教育提醒,督促筑牢拒腐防变的思想堤坝。

于淑华在谈话中对全体干部提出两项要求。一要做政治过硬的表率。要带头捍卫“两个确立”,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断加强理论武装,深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义、精神实质、丰富内涵、实践要求。二要做清正廉洁的表率。要切实保持清醒头脑,自警自省,千万不能侥幸、麻痹,要牢牢守住廉洁底线,正确对待手中权力,守好财经纪律,守好“朋友圈”,自觉接受群众监督。

于淑华嘱托全体党员,一定要严格自我约束,对照党纪国法,守住拒腐防变防线,牢记清廉是福、贪欲是祸,树立正确权力观、地位观、利益观,知敬畏、存戒惧、守底线,切勿以身试纪试法。要珍惜施展才华的机会、干事创业的舞台,在岗位上不断创造新的业绩、展现新的作为,为推进学生思想政治教育工作高质量发展作出新的更大贡献。

会上全体党员共同观看了《杏坛反腐清风劲吹》山东省教育系统警示教育片