学生工作处、武装部党支部开展参观学习

发布者:管理员发布时间:2020-12-21浏览次数:25

为进一步增强党员干部责任感与使命感,提升党支部凝聚力,开拓党建工作新思路,1217日下午,学生工作处、武装部党支部组织全体党员赴青岛国际创新园“党群服务中心”和“青岛中央创新区科技馆”参观学习。

支部党员首先参观了党群服务中心的党史馆,通过讲解员的介绍,重温了党的艰难历程和光辉历史,学习了解党带领人民决胜全面小康、决战脱贫攻坚过程中城乡的崭新变化,并围绕中国共产党的发展历程进行了交流讨论。

随后大家又参观了青岛中央创新区科技馆,在3D环景影院观看宣传片,通过造景式虚拟现实、沉浸式环境感知、复合式交互体验,身临其境转换思维,全方位学习产业布局、发展变革、园区党建等内容,直观感受新技术新科技带来的新变革。

党员们纷纷表示,此次参观学习活动进一步激发了大家参加组织生活、发挥先锋模范作用的热情和激情。在日后工作中,党支部要积极主动作为,开拓思路,不断创新方式方法,进一步提升党建工作质效。

(通讯员:边洋)