学生工作处武装部党支部开展线上读书分享会活动

发布者:管理员发布时间:2021-03-22浏览次数:27

315-19日,学生工作处、武装部党支部开展线上读书分享会活动,组织党支部成员认真学习党的十九届五中全会精神、《习近平谈治国理政》第三卷和习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会、纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会、全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话以及对教育科技海洋的重要论述,认真学习党章和《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》等。通过分享学习,引导党员加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的领会,加深对“十四五”时期我国经济社会发展目标任务的了解,加深对党中央加强基层党组织和党员队伍建设有关要求的把握,为开好组织生活会和开展民主评议党员打牢思想基础。支部党员将学习内容录制成音频,在支部学习群中分享,学习形式生动,党员讨论热烈,起到了良好的学习效果。

(通讯员:边洋)