发布者:管理员发布时间:2022-05-04浏览次数:36

根据机关党委部署安排,429日下午,学生工作处、武装部党支部组织开展“抗疫归来话初心”主题党日活动。活动由党支部书记于淑华主持。

会上许玲玲、刘中华、牟宏玮三位同志依次分享了此次校园封闭管理期间的工作的经历与体会。许玲玲从组织领导有力、队伍保障有力、部门协同有力三个方面,分享了全体海大人不惧艰辛,战胜此次考验的感悟;刘中华分享了在青岛山公寓克服重重困难做好学生教育管理服务工作的经历;牟宏玮围绕“团结”“平衡”“相信”三个关键词,分享了心理健康教育与咨询中心齐心协力做好心理疏导保障的感受。

于淑华指出,从雪花飘飘到樱花盛放,校园封闭管理期间,面对严峻的疫情形势和学生多校区、多园区分布的考验,党支部全体党员冲锋在前,投身到2.5万名学生的日常教育管理和服务工作中,从24小时开机到24小时在岗,从平时状态转到战时状态,用初心与坚守构筑起一道守卫海大学子身心健康的防护墙。她表示,下一步要充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,当先锋、做表率,慎终如始持续做好学生教育管理服务工作,服务学生成长成才。

(通讯员:宁如雪)