学生工作处、武装部党支部召开主题教育调研成果交流会

发布者:管理员发布时间:2023-07-17浏览次数:46

根据学校主题教育工作安排,714日下午,机关学生工作处、武装部党支部召开中层领导班子主题教育调研成果交流会,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,交流调研成果,深化学习研讨,推动主题教育走深走实。

会上,于淑华、刘中华、郭金明、钟媛、牟宏玮分别围绕辅导员素质能力提升、学工系统建设、新生入学适应与行为养成、本科学生奖学金体系完善、学生心理健康教育推进等方面详细介绍了调研项目背景、基本情况,进行了深入剖析研讨,明确了进一步围绕学生、关照学生、服务学生做好各方面工作的思路举措。

交流研讨结束后,党支部书记于淑华作了总结讲话,她指出,这次集中调研是一次把脉问诊、解决实际问题的过程,也是一次提高能力、推动科学决策的过程。通过研讨交流,大家进一步统一了思想、深化了认识、坚定了决心,下一步要在深化运用、解决问题、改进工作上下功夫,切实抓好调研成果转化运用,全力推动学校学生工作高质量发展,为学校一流人才培养贡献力量。

(通讯员:任梦媛)