学生工作处、武装部党支部召开党纪学习教育启动部署会

发布者:管理员发布时间:2024-04-26浏览次数:17

为深入学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,进一步增强党员纪律意识,强化党支部纪律建设,419日下午,机关学生工作处、武装部党支部召开党员大会,启动部署党支部党纪学习教育工作。党支部书记于淑华主持会议。

会上,于淑华带领支部党员认真学习学校党委、机关党委关于开展党纪学习教育的实施方案,并结合党支部2024年工作计划对开展党纪学习教育进行了安排部署。随后,党支部集体学习了《中国共产党纪律处分条例》第一编总则。

于淑华强调,支部全体党员要深刻领悟开展党纪学习教育的重大意义,认真落实学校党委要求,在学深学透上下功夫、在入脑入心上下功夫、在身体力行上下功夫,做到学纪、知纪、明纪、守纪。要进一步擦亮党支部“学工排头兵”品牌建设,强化系统思维,认真履职尽责,将学生成长成才作为一切工作的出发点,牢记为党育人、为国育才初心使命,加强自我约束,增强“四个定力”,切实把党纪学习教育成效转化为推动学校事业高质量发展的强大动力。

(通讯员:孙鹏静)