学生工作处、武装部党支部组织党员参加“学《条例》 强定力 作表率”党纪知识竞答比赛

发布者:管理员发布时间:2024-05-21浏览次数:30

510-20日,学生工作处、武装部党支部把组织党员参加学《条例》 强定力 作表率党纪知识竞答比赛,作为深入开展党纪学习教育的有效载体,积极动员、广泛参与。

前期,结合党支部工作实际,通过集体学习、个人自学、交流研讨相结合的方式,分批次开展集中学习研讨。学习研讨中,党支部成员原原本本读《条例》,带着廉政责任学,带着问题困惑学,沉下心来深研细悟,不断强化学习成效,推动《条例》入脑入心。

竞答活动开始后,党支部组织全体党员积极参与,高质量完成了网络答题,参与率100%。通过此次比赛,教育引导党员学纪、知纪、明纪、守纪,以赛促学、以学促行,取得了良好成效。