学生工作处、武装部党支部召开警示教育会

发布者:管理员发布时间:2024-05-28浏览次数:10

524日下午,学生工作处、武装部党支部召开警示教育会,组织党员学习《镜鉴——中国海洋大学党纪学习教育警示教育案例汇编》,强化党员纪律意识,抓好以案促学。该案例汇编是学校党委根据高校重点领域和师德师风建设整改整治工作中的警示教育资源,编印的违纪违法、师德失范案例集。学生工作处、武装部党支部由纪检委员牟宏玮领学,通过集中通报典型案例,教育引导支部党员立足岗位,深刻剖析违纪失范典型案例,以案说德、以案说纪、以案说法、以案说责,使党员干部受警醒、明底线、知敬畏。

通过学习,支部党员表示要以案例为镜鉴,进一步加强对照检视、自省自律,把遵规守纪刻印在心,强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚、干净、担当,切实把学习成效转化为推动学校学生工作的实际行动,以优异成绩向建校百年献礼

(通讯员:边洋)