学生工作处、武装部党支部专题学习党的二十届三中全会精神

发布者:管理员发布时间:2024-08-30浏览次数:10

829日下午,机关学生工作处、武装部党支部召开专题学习会议,深入学习党的二十届三中全会精神。会议由党支部书记于淑华主持。

会上,于淑华领学了《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》,深入解读了进一步全面深化改革的重大意义、指导思想、目标原则和重点任务。于淑华强调,党的二十届三中全会是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期召开的一次十分重要的会议,学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务。支部全体党员要通过学习,深刻领会习近平总书记关于全面深化改革一系列新思想、新观点、新论断的核心要义、丰富内涵和实践要求,深刻体悟贯穿其中的马克思主义世界观和方法论,积极推动学校学生工作改革创新,为学校建设特色显著的世界一流大学贡献应有力量。

随后,党支部集中观看了中共中央介绍和解读党的二十届三中全会精神新闻发布会,重点学习了教育部党组书记、部长怀进鹏就教育、科技、人才、创新等领域改革作的介绍。

通过学习党员们纷纷表示,将持续深入地学习领会党的二十届三中全会精神,原原本本学、联系实际学,深刻把握全面深化改革的内涵要求和实践要求,将学习成果转化为推动学校学生工作高质量发展的强大动力,更加有效的服务国家重大战略需求。

(通讯员:孙鹏静)