发布人:管理员  发布时间:2023-02-23   浏览次数:57

221日,机关学生工作处、武装部党支部组织开展“全面从严治党做表率”主题党日活动,全体党员就《关于新形势下党内政治生活的若干准则》内容开展深入学习。

会上,支部书记于淑华带领全体党员,围绕《准则》内容的三大板块、12个部分进行讲学。她强调要充分认识《准则》的重要意义,认真贯彻落实《准则》的各项要求,推动党内政治生活和党内监督制度化、规范化、程序化。她指出,全体党员要以身作则、率先垂范,带头模范遵守党章党规,切实用《准则》规范言行,积极主动营造风清气正的政治生态,助推工作再上新台阶。

加强和规范党内政治生活,是对全党提出的要求,也是全党的共同任务。通过此次学习,全体党员表示,党内政治生活是党组织教育管理党员和党员进行党性锻炼的主要平台,大家将深刻领会《准则》内容,并将《准则》提出的各项要求融入到干事创业的全过程,更高质量、更有效率、更有实效地推动工作,不断提升育人育才水平。

(通讯员:宁如雪)